首页 >> 新闻中心 >>新闻动态 >> 北京德艺双馨公益基金会深入学习贯彻习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话精神专题研讨班在中央文化管理干部学院举行
详细内容

北京德艺双馨公益基金会深入学习贯彻习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话精神专题研讨班在中央文化管理干部学院举行

微信截图_20190819114119.png

  2017年8月27日—31日,北京德艺双馨公益基金会深入学习贯彻习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话精神专题研讨班在北戴河中央文化管理干部学院开班。

  文化部人事司原司长谷长江、文化部文化产业司原司长金一伟、文化部文化艺术人才中心党委书记赵树栋、中共文化部党校办公室主任韩敬霞等领导同志出席,韩敬霞主任主持了开班仪式。来自全国各地的参会代表共40人参加了专题研讨班。

  北京德艺双馨公益基金会理事长范晓伟在开班动员会中要求各地文化企业的代表们,借此契机更加深入透彻地学习好总书记的讲话精神,充分发挥德艺双馨文艺工作者的骨干作用,开拓创新理念、攀登文艺高峰,为发展德艺双馨事业作出更大贡献。开班仪式结束后,范晓伟理事长带领全体学员深入学习了中宣部关于《习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话学习读本》;下午为全体学员作了题为《如何将习近平总书记文艺座谈会讲话精神结合到德艺双馨的实际工作中去》的专题报告。范晓伟理事长指出,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中,文艺工作者使命光荣、大有可为,要始终坚持文艺“为人民服务、为社会主义服务”的根本方向不动摇;深入学习贯彻落实总书记的重要讲话精神,在加快推进“德艺双馨”文艺建设中实现大发展大繁荣。把握文艺发展正确方向,全力推动德艺双馨工作再上新台阶。

  根据北戴河培训班日程安排,在接下来的几天里,学员们依次参观了李大钊革命活动旧址、甲申史鉴馆、山海关长城博物馆等地。在现场教学中,体验和感受“两学一做”教育活动和爱国主义教育活动。

  最后,培训班的学员进行了集中研讨,围绕习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话精神,结合听取的报告,针对个人所在的地区,如何开展好下一步的德艺双馨文艺工作做了深入的交流,谈体会、谈感受。本次培训班于7月31日结束。

 QQ截图20190819114157.jpg



标题
更多
信息公开捐赠帮助 我们的伙伴 关于我们
机构年报在线捐助 合作企业 基金会章程
年检报告捐助查询 媒体伙伴 组织架构
审计报告捐助帮助 研究机构 基金会证书
评估报告捐款回馈 更多伙伴 联系我们

北京德艺双馨基金会

我们的宗旨是弘扬道德、博爱、奉献的德艺双馨精神,致力于改善人的生存与发展境况,保护人的生命与健康,促进世界和平与社会进步。

  • 电话直呼