首页 >> 公益影像 >>公益影像 >> 古田镇副镇长谢林烽致辞
详细内容

古田镇副镇长谢林烽致辞

  古田镇副镇长谢林烽在致辞中,感谢北京德艺双馨公益基金会向八一爱民学校捐赠,代表镇党委,政府表示衷心的感谢并致以最崇高的敬意!谢林烽表示,百年大计,教育为本,未成年人的思想道德教育是经济发展和社会全面进步的重要基础,德艺双馨事业是一项惠及万民,功在当代,利在千秋的事业。北京德艺双馨公益基金会情系革命老区教育,用实际行动彰显公益的力量,继承和发扬了中华优秀传统文化的美德,为全社会进一步倡导和弘扬“党以重教为先,政以兴教为本,学以支教为荣”的尊师重教的良好风气树立了榜样。教育振兴,全民有责,希望能有更多的企业及仁人志士像北京德艺双馨公益基金会一样,关心和支持教育事业,为促进老少边穷地区的教育事业的发展做出的自己的贡献。


标题
更多
信息公开捐赠帮助 我们的伙伴 关于我们
机构年报在线捐助 合作企业 基金会章程
年检报告捐助查询 媒体伙伴 组织架构
审计报告捐助帮助 研究机构 基金会证书
评估报告捐款回馈 更多伙伴 联系我们

北京德艺双馨基金会

我们的宗旨是弘扬道德、博爱、奉献的德艺双馨精神,致力于改善人的生存与发展境况,保护人的生命与健康,促进世界和平与社会进步。

  • 电话直呼